网站首页 收藏本站 联系我们
欢迎光临北华大学森林植被与生态国家级实验示范中心

运行机制

浏览: 日期:2019年07月14日

根据学校实验教学有关制度,中心制定了一系列的规章制度,建立健全了岗位责任制,定期对实验室工作人员的工作量、工作业绩和教学服务水平进行考核。

中心严格执行教学计划,坚持实验教学双向登记制,实现了两个100%,即专职人员与学生实验登记的内容相符率达100%,实际开设的实验项目与计划项目相符率达100%;每件仪器均有仪器卡片,做到账、卡、物相符率达到100%;建立了仪器使用登记制度、低值耐用品及低值易耗品入库出库制度和仪器操作规程,使完好率为96%;精密仪器专人管理、专项培训、持证上岗;全部仪器设备实行了条码管理。

地址:吉林市丰满区滨江东路3999号北华大学东校区逸夫教学楼 邮箱:bhdxlxy@126.com 电话:0432-64608811
Copyright ? 2004-2030 北华大学林学院 All Rights Reserved.  您是第 个访客!