网站首页 收藏本站 联系我们
欢迎光临北华大学森林植被与生态国家级实验示范中心

环境与安全​

浏览: 日期:2019年07月14日

中心严格按照教育部、吉林省教育厅和北华大学实验室安全管理制度进行管理。中心实验室按国家标准设计和建设,装备有自动火灾报警系统。实验室内都配有灭火器;对于有毒、易燃、易爆等物品的使用,有严格操作规程,安全存放和相应的防护措施。在实验室大楼外面新建了120平米的三危物品仓库,实现了易燃,易爆、有害物质专门存放、专人保管。按照国家的有关规定制定了严格的实验室“三废”处理办法,以减少或避免实验室内外环境的污染。

中心教学环境清洁、整齐、卫生,避免师生在实验过程中的交叉感染。同时实验中心加强对学生与教师安全的教育,确保实验教学的正常有序开展。在教育部、省教育厅和北华大学实验室安全管理制度的基础上,又结合实验中心的实际情况制订了《北华大学林学院实验室防火、防盗、防人身伤害的补充管理制定》。

地址:吉林市丰满区滨江东路3999号北华大学东校区逸夫教学楼 邮箱:bhdxlxy@126.com 电话:0432-64608811
Copyright ? 2004-2030 北华大学林学院 All Rights Reserved.  您是第 个访客!