网站首页 收藏本站 联系我们
欢迎光临北华大学森林植被与生态国家级实验示范中心

北华大学森林培育实验室

浏览: 日期:2019年10月20日 20:29

森林培育实验室始建于1958年,本实验室承担森林培育学、植物生理学、林木遗传育种学、森林土壤学、生物技术等本科学生的实验教学任务及部分研究生的实验教学及课题实验任务,同时还担负着森林种苗的常规检验、苗木的质量评价、经济林、能源林产品定量分析、造林规划设计、工程造林模拟实验、防护林综合效益评价、林木新品种选育、林木生理生态测试以及科学实验研究等任务。

每学年的实验学生人数约为450人,开设的实验项目有35个。森林培育实验室设有5个分室:造林(种苗)实验分室、植物生理实验分室、遗传育种实验分室、土壤实验分室及生物技术实验分室。实验室占地面积658.74m2,仪器设备总台套数424台套,仪器设备总价值426万元。


百度
地址:吉林市丰满区滨江东路3999号北华大学东校区逸夫教学楼 邮箱:bhdxlxy@126.com 电话:0432-64608811
Copyright ? 2004-2030 北华大学林学院 All Rights Reserved.  您是第 个访客!