网站首页 收藏本站 联系我们
欢迎光临北华大学森林植被与生态国家级实验示范中心

北华大学林学院2020年本科招生新变化

浏览: 日期:2020年07月04日 14:39

一、2020学校在吉林省内招生批次及包含专业:

1.提前批:新增免费农科生(定向)(园林专业、林学专业只招收农村生源)

2.地方专项批:普通类本科专业(风景园林专业、林学专业只招收农村生源)

二、录取原则发生变化:

我校自2019年起,专业录取原则为“分数优先、遵循志愿”,取消专业间级差。即按考生投档成绩排序,先录取专业一志愿,当不满足一志愿录取条件时,再看是否满足专业二志愿录取条件,专业间不设级差,始终用投档成绩进行比较。


百度
地址:吉林市丰满区滨江东路3999号北华大学东校区逸夫教学楼 邮箱:bhdxlxy@126.com 电话:0432-64608811
Copyright ? 2004-2030 北华大学林学院 All Rights Reserved.  您是第 个访客!